服务项目

您现在的位置:网站首页>新闻详情

乐视欠款超1亿!丢失ATP网球世界巡回赛版转播权

作者:yg电子-yg电子平台-yg电子游戏手机版    发布时间:2019-10-23 18:14:34    
  

  【PConline资讯】据报道,乐视因欠款超过1亿元,乐视体育的ATP网球世界巡回赛版权合同已经被终止了。

  2015年11月,乐视体育与ATP签下五年长约,截止到2020年,成为ATP官方线上合作伙伴和白金合作伙伴,因此需要每年支付2000万美元。按照合同,乐视必须在2016年9月30日前全额支付第一笔2000万美元,但乐视并未履行,于是在去年10月的上海网球大师赛上,ATP官方切断了乐视体育的信号,乐视也因此不得不使用来路不明的视频直播,并对画面右上角的来源角标打上马赛克。

  在2017年初,乐视向ATP支付了一部分款项以恢复直播,但至今仍然有1亿元尚未支付,ATP方面不得不终止合同。

  此外,乐视体育和ATP的赞助合作也在去年年底悄然终止,乐视的Logo也从ATP官网上消失。

  另外,乐视体育已经先后丢掉了亚足联赛事、中超、中甲等项目的转播权,还被曝光拖欠女超联赛大约1000万元的冠名和媒体版权费用,足协不得不考虑起诉乐视。

  一加手机5渲染图曝光:8GB内存的国产线真四核,完爆所有安卓旗舰

  三星S8国行发售日期确定:但是价格是多少啊?

  强势赋能新科技 全新哈弗H6铂金版你值得拥有

  富士无反相机X-Pro3正式发布:坚硬如磐石也有温柔的经典负片

  湖北大别山:传递“希望”的“90后”校长

  蔡阵营总督导辞职 台报:政治家族两头下注?

  榜样力量大无穷!南湖区召开学习朱丽华同志先进事迹报告会

  中国联合航空在大兴机场迎首次民航换季 新开17条航线